Sala Sobreiral
COCKTAIL ÀS 20:00
(MARTINI, PORTO E MOSCATEL)
ENTRADA
Vieiras, Camarões, Puré de Ervilhas e Crumble de Bacon
SOPA
Creme de Espargos Brancos, Croustons
PRATO PRINCIPAL
Saltimboca de Vitela, Cogumelos, Cenouras e Batatas Assadas com Ervas
SOBREMESA
Buffet de Sobremesas, Frutas e Queijos Regionais
CEIA - BUFFET À 01:00
Vieiras, Camarões, Puré de Ervilhas e Crumble de bacon
CAFÉ E DIGESTIVO SERVIDO NA MESA
BAR ABERTO
Água, Refrigerantes, Vinho, Imperial e Café
Música ao Vivo com
ARTUR E MÁRCIA
|
Sala Dança
COCKTAIL ÀS 20:00
(MARTINI, PORTO E MOSCATEL)
PARA PETISCAR NA MESA
Croquetes de carne, Rissóis de Camarão, Pastéis de Bacalhau, Salada de Pota em Vinagrete e Ovos Mexidos envoltos em Espargos Verdes, Chouriço e Cogumelos
ENTRADA
Creme de Espargos Brancos, Croustons
PRATO PRINCIPAL
Lombinhos de Porco em redução de Porto, Cogumelos, Cenoura e Batatas assadas com ervas
SOBREMESA
Tarte de Frutos Silvestres com Gelado de Caramelo e Ganache de Chocolate
CEIA - BUFFET À 01:30
Caldo Verde, Cacau, Filhoses e Bolo-Rei
BAR ABERTO
Água, Refrigerantes, Vinho e Imperial e Café
Bebidas alcoólicas terminam às 02:30
DJ TOZO & DJ FRADE
“Pro DJS Management”
|