Matança do Porco

12 Fev 2017

Dia 12 de Fevereiro de 2017, venha ao evento da matança do porco.


Programa

11H Prova do Porco (duração de 30m na rua)

Toucinho da barriga, fígado, febras e passarinha grelhados e pão, Vinho tinto regional, sangria e refrigerantes

13H Almoço Buffet Regional

(haverá outras iguarias além das comidas da matança)

  • Entradas com petiscos diversos
  • Iguarias diversas da Matação do porco:
  • Sopas da Matação (água de coser o feijão com ovos, cominhos e pão) ou sopa;
  • Laburdo à moda de Alcains servido com feijão manteiga e laranja;
  • Arroz de Costelas em molho de chouriço;
  • Papas de Carolo da Beira Baixa, Tigelada de Castelo Branco e fruta da época, etc.

BEBIDAS

  • Água mineral, refrigerantes, vinho branco e tinto Regional e Café.

TARDE DANÇANTE